13 августа 2019

М. Пронин

Сегодняшний день в Молдове считается днем окончания Приднестровского вооруженного конфликта 1991-1992 годов.

А националистические отголоски в Молдове снова не могут угомониться.

Если сегодня задаться вопросом кто развязал Братоубийственную мясорубку на территории бывшей МССР 1991 -1992 годах, то ответ напрашивается сам собой.

Это те лица и их предки, имеющие мировоззрение как у членов сегодняшней Либеральной Партии (ЛП) и они ничем не отличаются от русских национал-патриотов. Тот же хрен, только еще толще.

Сегодня некоторые члены ЛП во всеуслышание заявляют о том, что в 1991-1992 годах в Молдове происходила Российская оккупация, и она продолжается до сегодняшнего дня.

То же самое, что и ЛП заявляют и Украинские националисты.

Для здравомыслящих людей националист, в сущности, это тот же фашист и эту категорию нужно изолировать от нормальных людей, а не подражать им, один раз в Молдове их уже поддержали, как и в Приднестровье, русский национал-патриотизм и к чему это привело.

С недавнего времени меня начал интересовать вопрос?

А были ли так называемые «Сталинские репрессии» в Бессарабии, в Приднестровье и в Украине, начиная с 30-х годов и в 40-х годах прошлого столетия?

И начинаю задумываться, что их просто не было, т.к. если бы они были, то тогда бы некому было развязать в 1991-1992 годах Братоубийственную бойню в Молдавии и в Украине в 2014 году, которая продолжается и сегодня, и на вокзале в мун. Кишинэу не стоял бы памятник жертвам «Сталинских репрессий», а в Украине не сносили бы памятники и не переименовывали бы города, да и предки тех, кто распиливал демонстративно на козлах напополам ручной пилой «Дружба-2» беременных женщин и сжигавших заживо семьи вместе с детьми в хатах, не заседали бы в Украинской Раде прошлого созыва и т.д.

Жертвы Волынской резни. Слава Украине! Если кто забыл, напоминаю!

Вот, каким боком вышел лозунг для простых граждан Молдовы и Украины, «Сын за отца не отвечает».

Народы Молдовы должен помнить, кто принес Мир на их землю в конце июля 1992 года это был Советский офицер до мозга костей, Украинец по национальности, понимающий правильно, что значит для офицера слово честь, познавший горе матерей от потери своих чад на дорогах бессмысленных войн и национальных конфликтов, командующий 14 ОА РФ генерал-лейтенант Лебедь А.И. и никакой оккупации Россией Молдовы не было в помине.

Это был жест доброй воли со стороны Советского генерала целью, которой ставилось остановить на двух берегах Днестра истребление мужского населения и как можно скорее, что и было им сделано за 33 дня.

Сожалею, что многие участники тех событий до сегодняшнего дня еще не вернулись с той «пьяной войны» и продолжают видеть своих врагов за речкой со своего берега, мечтая о каком-то реванше, и в Приднестровье как выяснилось таких клоунов не меньше, чем в Молдове.

Сегодня ЛП, ДПМ, ПКРМ и т.д. это вчерашний день Молдавской истории и их место на политической свалке. Члены этих партий, как и их лидеры этого до сих пор понять не могут. И пытаются еще что-то вякать, баламутя народ своим бредом.

Народ Молдовы им указал их место на прошлых парламентских выборах, невзирая на то, что эти выборы прошли с элементами художественной фальсификации ДПМ.

Очень надеюсь на то, что коалиция двух партийных умеренных систем левого и правого толка продержится как можно дольше, от этого народы Молдовы будут только в выигрыше.

А победа полностью будет, когда на политической арене Молдовы останутся только эти два политических формирования, представляемые этими партиями, а все остальные партии с их бредовыми программами просто исчезнут, особенно проповедующие национализм.

Сегодня все беды в Молдове и в Украине от националистов и от пендосов, навязывающих народам бывших Советских республик, свои мнимые демократические ценности. СПИД у нас уже есть и больных не одна сотня тысяч, наркоманов пруд пруди, нищих и бомжей валом, за педирастов и лизбиянок промолчу, да и прочей гадости и нечисти не счесть, появившейся в республиках бывшего СССР с конца 80-х годов пришедшей к нам с запада.. Осталось еще получить «вольных стрелков», чтобы они в школах, в детских садах, и в др. общественных местах, начали расстреливать наших детей, как регулярно происходит у тех, кто хочет нас учить жизни.

Неужели вы, простые люди потомки тех, кто отбил башку всему Европейскому фашизму в мае 1945 года, этого хотите?

Комментарии (0)

Вы не можете оставлять комментарии