22 ноября 2021

М. ПРОНИН

В выходные дни на интернет-странице Новое Приднестровье появились три бестолковых видеоролика, по-другому их не назвать:

1. Почему мы любим ТСВ

Автор этого видеоролика собрал в кучу слова дикторов частной телерадиокомпании «Объектив», которые сообщали гражданам не очень приятные новости, связанные с мировой экономикой по фактам повышения цен на ГСМ, на некоторые продукты питания и на медикаменты.

Любой десятиклассник знает, что если на мировых биржах стали повышаться в цене энергоносители, то это вызовет повышение цен на все, также и на продукты первой необходимости, да еще учитывая не признанность Приднестровья.

Что заставляет экономических агентов, как уже писал ранее, дважды растамаживать завозимые товары, что также влияет на их цену в регионе.

А «черные коммунисты» О. Хоржана «включают дурака» и «ездят по ушам» Приднестровским пенсионерам, что в повышении цен виноваты В. Красносельский и фирма «Шериф», показывая еще при этом раздачу гуманитарной помощи (продовольственных пакетов) пенсионерам, выдавая эти благородное дело за подачки и унижение тех, кто их получает.

Хочется спросить у О. Хоржан и у его «шоблы», а что вы сделали за все время существования вашего т.н. политического объединения, кроме трепа, что все плохо?

Можно подумать, что при приходе вас к власти, что-то изменится к лучшему, уверен, что будет в 100 раз хуже, чем есть сегодня.

2. Мы ждём перемен.

Следующий видеоролик тоже был снят в традиции нездоровых людей. Главный акцент ставился на то, что в Приднестровье сегодня не та власть, что эта власть за 5-ть лет своего существования для простого народа ничего не сделала, а во всем виновата фирма «Шериф».

Особенно кощунственно в конце этого видеоролика прозвучала песня группы «Кино» «Мы ждем перемен».

После того как В. Цой исполнил эту свою песню в стране начались перемены, которые привели к развалу СССР и многочисленным братоубийственным бойням, которые в некоторых бывших республиках СССР не заканчиваются и сегодня.

Таких перемен, как я понимаю, желает автор этого видеоролика?

3. Очень краткая история Приднестровья

А за этот видеоролик против его автора прокуратура ПМР должна возбудить уголовное дело за пропаганду фашизма и ряд административно наказуемых производств за оскорбление и унижение жителей левого берега Днестра.

Комментарии (0)

Вы не можете оставлять комментарии