31 июля 2015
МИХАИЛ ПРОНИН
«… Всегда, везде, как бы высоко не вознесла тебя судьба или низко
не опустила, оставайся человеком и никогда ни за какие блага не
разменивай честь».
Наш Батя, Александр Иванович Лебедь
1..png
О личном составе сводной ОРСН «КОБРА» батальона ППС Тираспольского ГОВД, прикомандированной 25.06.1992 года к Военной комендатуре Тираспольского гарнизона, по согласованию между руководством Тираспольского ГОВД в лице полковника милиции В. Богданова и командарма 14-й ОА РФ генерал-майора Лебедя А.И. мною рассказано не один раз. Но сегодня случай особый, вернуться к этой теме меня заставил паскудные поступки некоторых наших «братьев по оружию» и вызвано это следующим. Эти наши «братишки», проходившие ранее службу в сводной ОРСН «КОБРА», которые в тот период времени, когда подразделение создавалось и функционировало, были никем и звали их никак, растоптавшие доверие командарма Лебедя А.И., т.к. предали его дело, а некоторые так вообще являлись внедренными агентами и сотрудниками ведомства Шевцова – Антюфеева, пытаются изменить историю подразделения. Но это у них не получится, хотя они незаконно и присвоили имя подразделения своей общественной организации. Ответ им – открытие в гор. Тирасполе Приднестровского регионального отделения межрегиональной общественной организации Российской Федерации “Совет ветеранов миротворческих сил локальных воин и вооруженных конфликтов «МИРОТВОРЕЦ»”. Руководство вновь открывшейся общественной организации приложит все усилия для объединения ветеранов подразделения «КОБРА» 1991 – 1996 года, не предавших человеческих принципов и своего командарма. Не помню, кто сейчас сказал эти слова «иметь таких братишек, то и врагов не надо» эти слова полностью относятся к ним.
2..jpg
Также дам бесплатный совет всем, кто за деньги получил удостоверения ветеранов так называемой общественной организации “Братство краповых беретов «КОБРА»”, возьмите ими и подотритесь, т.к. вы не имеете ничего общего с ветеранами сводной ОРСН «КОБРА», а тот, кто Вам их выдавал, уже не является одним из нас. Из-за того, что предал своего товарища и тот не без его вины погиб. Информация об этом проверена не однократно и полностью подтверждена.
Слова человека, отправившего нашего сослуживца к праотцам, сказанные им в г. Одессе в кругу своих корешей, где он прятался после совершения преступления. «Хлопнул по башке одного бывшего спецназовца, а он ласты склеил. Мать вышла на одного депутата, горсовета тот обещает решить вопрос». Кто этот депутат, как решался вопрос и почему виновному в смерти «Мицыка» назначили наказание несвязанное с лишением свободы, вопросом для нас уже не является.
4.jpg3..jpg
«Мицык»
Земля тебе пухом братка, т.к. с нашими биографиями на царствие небесное рассчитывать не приходится, но надеемся, что на том последнем высшем суде, если он есть, конечно, тебе все простят и зачтут, спи спокойно, помним, скорбим.
ПРО МРОО РФ «МИРОТВОРЕЦ»

Комментарии (0)

Добавить комментарий