15 октября 2016

ПОЛИТИКА – МОЯ ПРАВДА

«Выборы на носу, часть-3»

12.10.2016 года

С праздником!

Сегодня исполнилось бы 92 года Молдавской республике Г.И. Котовского!!!

МИХАИЛ ПРОНИН

Нынче на страницах интернета частенько можно увидеть «дружеские» фотоколлажи в адрес действующего президента ПМР, кандидатов в президенты и др. лиц которые еще ни разу нигде не заявляли, Что мы идем во власть! Хотя, по-моему, мнению если бы эти люди приняли решение занять трон ПМР, то они бы получили его с первого тура президентских выборов. Почему они это не делают? Скорее всего, не хотят попасть в бочку с дерьмом под названием приднестровская политика, в которой плавают только избранные и неприкасаемые. Да и еще наверно потому, что отмыть эту бочку от дерьма, которое там собралось, за 25-лет существования республики практически не возможно ее проще закопать вместе с тем, что там плавает.

Посмотришь на все происходящее и название этому всему напрашивается само собой,

т.к. иначе это не назовешь.

Рассмотрю несколько плакатов, появившихся на страницах интернета:

Когда делается такое громкое заявление, то оно должно оперироваться фактами, а их нет, одни слюни. А факт того, что одного из фигурантов этого плаката пытались убить общественно опасным способом, в результате чего были прерваны три человеческих жизни, одна из которых даже не успела появиться на белый свет, в приднестровской истории имело место.

Лицо, разместившее данный плакат в интернете вообще берега культуры и приличия потеряло.

Господа-товарищи, Вас продавали, продают и будут продавать, т.к. рейдерский захват Молдавии, республики Г.И. Котовского, произошел сразу же после того, как ее поделили на две части – Молдову и Приднестровье, правобережная часть Днестра досталась националистам и унионистам, а левобережная часть досталась национал патриотам, а хрен редьки не слаще. Поэтому с названием ниже размещенного плаката «Кто хочет захватить Приднестровье?», пожалуй, не соглашусь, т.к. оно было захвачено уже давно, а это просто смена декораций в театре и приезд новой труппы, которая в настоящие время пытается удержаться за края политической бочки, чтобы не потонуть.

В последнее время много стали говорить о фирмах прокладках. Эти фирмы были и при Смирновском правлении, и при Шевчуке, и будут при следующем Приднестровском вожде, т.к. без них ни одно государство по экономическим моментам работать с Приднестровьем не будет, т.к. работая напрямую де-юре, признать Приднестровье, как независимую республику. Кто же захочет сориться с покровителями Молдовы. Отказ от работы по такой схеме через посредников означает на сегодняшний день для Приднестровья крах.

Поднимая вопрос о фирмах посредниках, нужно говорить не о том, какие суммы концентрируются на их счетах, а какие откаты от этих фирм идут не в бюджет республики, а в карманы чиновников и по всему видно, что они немалые.

Верховный Совет ПМР в настоящее время упорно хочет узнать у президента о состоянии так называемого газового счета, а президент хранит молчание, возведя эти данные в ранг государственной тайны. Если задаться вопросом, почему президент хранит обед молчания о газовых деньгах? То ответ напрашивается сам собой, если сегодня снять завесу тайны и сказать людям, сколько на этом счете находится валюты, то это значит подписать себе и своему окружению, а также Смирнову его детям и его окружению смертные приговоры.

Чем подтверждается вышесказанное? Приведу только один пример. Во время президентской компании 2011 году нынешний президент обещал гражданам, что все кто засунул руку в карман республики, за это ответят независимо от занимаемых должностей, и т.д. До настоящего времени никто за это не ответил, а это говорит о чем. «Ворон, ворону глаз не выклюет». Или можно сказать по-другому «Рука руку моет, вор вора покроет».

В заключение своего повествования мой дружеский шарж для нынешних президентских компаний в Молдове и Приднестровье.

Продолженье следует.

Комментарии (0)

Вы не можете оставлять комментарии