30 октября 2022

М. ПРОНИН

Может приднестровской т.н. оппозиции или точнее будет сказано группе больных на голову пора определиться, с кем на самом деле В. Красносельский с Украиной или все-таки с Россией.

«Новое Приднестровье – Непуганые Пиздуны»

08:22

В группе 15 917 участников

Андрей Кот

26 окт. г. Бендеры

Активный член недавно заблокированного интерне-клона «Новое Приднестровье».

on-1.PNG

Андрей Кот

вчера 10:22

on-2.PNG

От автора публикации:

В начале немного про мою малую Родину за Город-Герой Одессу.

Этот город в 1941 году защищали от немецко-румынских захватчиков два моих деда, оба начало войны встретили 22 июня 1941 года в 4-ре часа утра на реке Прут, один служил в 95-й Молдавской дивизии, до и после ВОВ проживал в г. Одессе, где и похоронен, а второй был пограничником, на погранзаставе с. Стояновка, Молдавской ССР, сам был родом из Курской области, с. Конево, после ВОВ до своей смерти проживал в г. Тирасполе.

Информация к размышлению:

Теперь своих читателей хочу познакомить с этим человеком:

Труханов Геннадий Леонидович

Родился 17 января 1965 года в г. Одессе. Гражданин Украины. Проживает в Украине с рождения. Образование высшее.

С 1982 по 1986 год учился в Одесском высшем артиллерийском командном училище, по окончании которого получил звание лейтенанта и специальность инженера по ремонту и эксплуатации автомобильной техники.

С 2002 по 2006 год учился в Киевском национальном университете внутренних дел, где получил квалификацию «юрист».

В 2013 году завершил обучение в Одесском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Трудовая деятельность:

С 1986 года проходил военную службу в Северо-Кавказском военном округе Вооруженных Сил СССР.

С 1992 по 1993 год - начальник охраны малого научно-производственного предприятия «Минимакс».

С 1993 по 1996 год - директор охранной фирмы «Капитан и Ко».

С 2001 по 2002 год - советник Генерального директора по вопросам безопасности предприятия с иностранными инвестициями «Лукойл - Украина».

С 2002 по 2003 год - помощник представителя президента открытого акционерного общества «Лукойл» в Украине по вопросам безопасности.

С 2004 по 2007 год - советник, помощник-консультант в аппарате Верховной Рады Украины.

С 2007 по 2008 год - советник директора по связям с государственными органами и общественностью в частном предприятии «Укртрансконтейнер».

С 2008 по 2011 год - главный специалист отдела по работе с регионами Департамента по работе с ветеранами Государственного комитета Украины по делам ветеранов.

С марта 2012 года по ноябрь 2012 года - заместитель генерального директора по работе с клиентами ООО «Бруклин-Киев».

12 декабря 2012 года принял присягу народного депутата Украины и начал работать в Верховной Раде Украины.

25 мая 2014 года на внеочередных выборах городского головы был избран на должность Одесского городского головы.

27 октября 2015 года по результатам очередных выборов городских голов во второй раз избран Одесским городским головой.

По результатам выборов 2020 года в третий раз избран Одесским городским головой.

Общественная работа:

С 2003 по 2020 год - президент Украинской национальной федерации таиландского бокса «Муэй-Тай», с 26 сентября 2014 года - президент Европейской федерации таиландского бокса.

С 2005 по 2012 год - депутат Одесского городского совета, с 2006 по 2010 год - председатель постоянной депутатской комиссии Одесского городского совета по делам молодежи и спорта, с 2010 года возглавлял депутатское большинство в Одесском городском совете.

Мэр Одессы Геннадий Труханов в интервью итальянской газете Corriere della Sera призвал к переговорам с Россией.

"Думаю, что важно вести переговоры в политическом ключе, на кону жизни миллионов людей", — сказал чиновник.

По его мнению, Украина должна вернуться к границам 1991 года, но сделать это нужно постепенно. Труханов призвал найти компромиссы и избегать "логики стенка на стенку".

Кроме того, политик раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за то, что тот не предоставил регионам и муниципалитетам большую автономию. Также Труханов высказался против сноса памятников Екатерине II, Пушкину и Гагарину.

Зеленский поручил МВД и СБУ проверить мэра Одессы Труханова

Поводом стала петиция с просьбой "обратить внимание на действия и высказывания" градоначальника, которую разместили на сайте главы государства в сентябре. Она набрала необходимые для ее рассмотрения 25 тысяч подписей. Автор петиции утверждает, что Труханов — гражданин России и придерживается пророссийских взглядов. Автор выступил с предложением о лишении мэра Одессы украинского гражданства и его уголовном преследовании.

Мною отправлены письма в Службу безопасности Украины и Министерство внутренних дел Украины с просьбой проверить изложенные сведения", — говорится в ответе Зеленского на петицию.

Он отметил, что вопросы лишения гражданства и уголовного преследования не в его компетенции, но пообещал сообщить о результатах проверки уполномоченными органами.

Для чего я познакомил своего читателя с этим человеком, умный, думаю, сразу поймет.

О чем я думаю и что знаю, сегодня говорить за все не буду, но если В. Зеленский не подаст в отставку в ближайшее время, то Украина через пару лет в лучшем случае на мировой карте будет выглядеть примерно вот так:

Да, и еще один немаловажный момент, связанный с братоубийственной бойней в Украине, что так технично развязали США и Великобритания, преследуя свои гнусные цели.

Дамы и господа, может случиться так, что на одного мужчину в Украине по окончанию этой братоубийственной бойни будет приходиться не менее 8-ми – 9-ти женщин, из расчета того, что сегодня в сутки погибает и становятся калеками до тысячи человек мужского населения Украины, которых гонят на убой как баранов нынешние власти Украины, чтобы угодить своим хозяевам – «баранам-провокаторам».

СССР с этой проблемой после ВОВ боролся до своего распада и баланс между полами установлен так и не был.

Именно этот момент скорее всего является основным, что заставляет мэра Одессы Г. Труханова стать оппозиционером к действующей власти в Украине, то есть забота о жизни и здоровье простых людей.

Перед таким оппозиционером можно снять шляпу.

Теперь по поводу гражданства В. Красносельского, скажу так, Украина еще не развязала войну с Приднестровьем, как это было сделано властями Молдовы в 1992 году, а «рулили тогда Молдовой» те же американско-проевропейские силы, представленные сегодня в Молдове президентом М. Санду и карманной правящей верхушкой.

У О. Хоржана кроме других гражданств есть и гражданство Молдовы, поэтому также может напрашиваться вопрос, как и к В. Красносельскому, озвученный на политическом плакате т.н. оппозиции или точнее группы нездоровых на голову людей.

О. Хоржан, в таком случае, патриот какой страны?

Да еще с учетом его неоднократных письменных обращений в ОБСЕ, к послу США в Молдове и к президенту Молдовы М. Санду.

Задумайтесь над этой информацией, дамы и господа, те кто еще не определился «в пространстве и во времени».