25 октября 2018

М. Пронин

Большинство нынешних политиков в Молдове по жизни есть ни что иное как обыкновенные фраера и фармазоны.

ФРАЕР – (также ФРАЙЕР) – слово из криминального жаргона, перешедшее в общеупотребительный жаргон, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, чужой в уголовной среде. Этим словом в близких к уголовному миру кругах могут называть любого человека, который модно одет, потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека, а также человека, выставляющего себя выше своего реального положения, выдающего себя не за того, кем он является.

ФАРМАЗОН – мошенник, занимающийся сбытом фальшивых драгоценностей.

Как правило одни политические деятели Молдовы для достижения предвыборных целей, чтобы заинтересовать электорат, разбрасываются красивыми лозунгами и обещаниями о счастливой и шикарной жизни народа в случаи прихода их к власти. При этом, чтобы подтвердить ими сказанное «делом», они закупают просроченные продукты питания (племени, макароны, крупу, консервы и т.д.) и раздают их перед выборами наседанию, чтобы заполучить голоса избирателей. А затем забывают о своих обещаниях и о существовании тех, кто привел их во власть, до следующих выборов.

Другие политические деятели Молдовы пиарятся на «патриотизме», маскируя свои делишки под благородные цели и задачи.

Например: ИгорьТулянцев.

Вышеуказанный персонаж, преследуя корыстные цели, вмешался в работу ПРО МРОО РФ и ТОО «Миротворец». Коллектив «Миротворца» в то время на протяжении полутора лет вел работу, направленную на перезахоронение праха Григория Ивановича Котовского на территории Приднестровья, в гор. Тирасполь, в последней столице, созданной им и его единомышленниками 12 октября 1924 года Молдавской Автономной Советской Социалистической Республики, в связи с тем, что на Украине началась декоммунизация.

Кому интересно знать подробности о проделанной работе ПРО МРОО РФ и ТОО «Миротворец» о перезахоронении праха Григория Ивановича Котовского на территории Приднестровья, в гор. Тирасполь, читайте статью в рубрике О НАС – МОЯ ПРАВДА. «И все-таки здравый смысл возобладал».

Для того чтобы забрать прах Г.И. Котовского из Украины ПРО МРОО РФ и ТОО «Миротворец» оставалось получить от внучки легендарного комбрига Марии Григорьевны Котовской письменное разрешение на это.

Все это делалось лицами, имеющими отношение к ОО «Миротворец», с одной целью – сохранить память о легендарном человеке, восстановившим молдавскую государственность на левом берегу реки Днестр.

Однако, вмешательство в этот процесс Игоря Тулянцева сначала затормозил эту работу, а затем свел ее к нулю.

Приглашение им в Кишинев внучки легендарного комбрига и ее приезд, который широко освещался в Молдавской прессе, есть ни что иное как предвыборный пиар Игоря Тулянцева, его политического формирования и, стоящей за ними, олигархической системы, рвущейся к власти.

Внучка Котовского предложила раскрыть тайну смерти ее легендарного деда.

20 октября 2018 г., 10:00

В Кишинев прибыла внучка Григория Котовского, одного лиц, стоявших у основания молдавской государственности, сообщает новостной портал Noi.md. По словам Марии Котовской, она с большим удовольствием всегда приезжает на родину своего деда. «Я чувствую себя хорошо, потому что считаю, что Россия и Молдавия как были вместе, так и будут, надеюсь, что это будет навсегда. Во-вторых, я приехала потому, что мне очень важно посмотреть, как восстановили памятник Котовскому, я очень благодарна людям, которые этим занимались, и для меня большая честь, что меня пригласили в Молдову, на Родину моего деда», – отметила внучка советского политического деятеля. Отвечая на вопрос, какие качества она унаследовала от своего знаменитого деда, Мария Котовская назвала оптимизм и любовь к родине. Она признала, что мы еще многого не знаем о Котовском, мы ничего не знаем о его смерти, о том, кто его убил. «Так как я профессиональный историк, я буду поднимать документы, может быть, какая-то новая версия или прояснение старых поднимутся», – подытожила Мария.

В свою очередь представитель Общественного совета «За свободную Родину» Игорь Тулянцев отметил, что приезд Марии Котовской в Кишинев очень важен, особенно потому, что в эти дни она примет участие в серии мероприятий, посвященных ее легендарному деду. «Григорий Иванович Котовский всегда боролся за справедливость. В этой связи он был причастен к созданию целого цивилизационного проекта, который был достаточно успешным долгие годы. Он имел отношение к созданию молдавской государственности. И во многих европейских странах такого человека бы чтили, называли бы его именем города, улицы, парки. А в нашей стране, к сожалению, такая память забывается. (…)

Поэтому мы решили восстановить памятник Котовскому, сделать подсветку и пригласить Марию Григорьевну, чтобы она приняла участие в наших мероприятиях. В понедельник будет конференция, посвященная Котовскому, чтобы действительно раскрыть его образ. В конференции на тему «Григорий Котовский и молдавская государственность» примут участие ученые, историки, депутаты Парламента, представители органов местного самоуправления, гражданского общества, журналисты и т.д.», – отметил Игорь Тулянцев.

Следует отметить, что восстановлением памятника, а также организацией события с участием внучки легендарного Котовского занимался Общественный совет «За свободную Родину» во главе с его председателем Игорем Тулянцевым.

Григорий Иванович Котовский стал почетным гражданином Хынчешт

Общество, 20.10.2018 21:11

Внучка уроженца Молдовы Григория Ивановича Котовского прибыла в Кишинев по приглашению лидера Общественного совета «За свободную Родину» Игоря Тулянцева.

Сегодня, 20 октября, Мария Григорьевна посетила родной город своего легендарного деда и приняла участия в посвященных ему торжественных мероприятиях. Примар города Хынчешты Александр Ботнарь присвоил легендарному комбригу Григорию Ивановичу Котовскому звание почётного гражданина города Хынчешты. В торжественной обстановке внучке героя Гражданской войны Марии Григорьевне Котовской вручили соответствующий документ и орден.

- Поздравляю всех с этим важным и нужным событием для нашей страны. Историческая справедливость восторжествовала. Есть в нашей стране настоящие мужики. Спасибо, Александр Ботнарь! – написал на своей странице в Facebook Игорь Тулянцев.

Мария Григорьевна Котовская, внучка легендарного комбрига, прибыла в Кишинев в пятницу по приглашению общественного деятеля Игоря Тулянцева. Она горячо поблагодарила организаторов за приглашение и отметила, что очень рада вновь побывать на родине Григория Ивановича, и чрезвычайно тронута той заботой, с которой в Молдове сохраняют память о Котовском.

Вечером состоялось возложение цветов и запуск современной подсветки у памятника Котовскому в Кишинёве. А в понедельник внучка комбрига примет участие в конференции «Григорий Котовский и молдавская государственность».

22.10.2018 года состоялась конференция в Кишиневе на тему «Григорий Котовский и молдавская государственность». Только Мария Григорьевна сообщила на ней присутствующим, что прах своего деда она видит погребенным в гор. Тирасполе, а не в гор Хынчешты, чем скорее всего расстроила корыстные планы Игоря Тулянцева.

Как уже освещали СМИ в гор. Подольске, в бывшем гор. Котовске и в гор. Берзуле, Одесской области, местные власти начали реставрационные работы Склепа-Мавзолея Г.И. Котовского.

А это говорит о том, что прах Григория Ивановича Котовского будет находиться вне забвении пока, а может и вечно во второй столице МАССР в гор Подольске, Одесской обл. пока на Украине еще есть патриоты своего края, такие как зам. главы администрации гор. Подольска А.В. Корчевой.

Сегодня Мария Григорьевна Котовская имеет желание посетить гор. Тирасполь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий